先日天然酵母パンを教えていただいたお料理教室
クックパッドのお料理教室、二宮教室。
忙しいので、とりあえずパン作りの2回だけ参加するつもりだった。
でも、また行きたくなってしまった。
とっても楽しい!
先生が、とってもいい人!わかりやすい説明!
お料理が、とってもおいしい!それに簡単!
だから家でもやる気になる(これが大事)
今日の献立は、4品。
チキンと茸のミルク煮(ローズマリー酵母使用)
カボチャ&ナッツのヨーグルトサラダ
ケーク・サクレ
カボチャプリン
作ったものを4品ランチで食べて・・・おなか一杯!!
どれも、コクのあるおいしいお料理だった。
そして、お土産もこんなに。これ、とってもうれしい!!
これから忙しくなるので、しばらく行かれないが、また行きたい。。