人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< ボスニア・ヘルツェゴビナの旅... クロアチアの旅 ④ スプリット >>

癖になる?お料理教室

先日天然酵母パンを教えていただいたお料理教室
クックパッドのお料理教室、二宮教室。

忙しいので、とりあえずパン作りの2回だけ参加するつもりだった。
でも、また行きたくなってしまった。


とっても楽しい!
先生が、とってもいい人!わかりやすい説明!

お料理が、とってもおいしい!それに簡単!
だから家でもやる気になる(これが大事)

今日の献立は、4品。

チキンと茸のミルク煮(ローズマリー酵母使用)
カボチャ&ナッツのヨーグルトサラダ
ケーク・サクレ
カボチャプリン

癖になる?お料理教室_e0312121_21481360.gif


癖になる?お料理教室_e0312121_21483056.gif


作ったものを4品ランチで食べて・・・おなか一杯!!
どれも、コクのあるおいしいお料理だった。

そして、お土産もこんなに。これ、とってもうれしい!!
癖になる?お料理教室_e0312121_215050100.gif


これから忙しくなるので、しばらく行かれないが、また行きたい。。
by oritomoiori | 2015-10-20 21:57 | 料理・おいしいもの | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード
<< ボスニア・ヘルツェゴビナの旅... クロアチアの旅 ④ スプリット >>